時代國際英日語中心與您一起支持公益

狗年助喵喵旺旺,下個狗年沒有浪浪

起初只是一位大男孩開始,就近照顧浪浪們睡鐵皮屋前車子上,也不知道有什麼資源可以使用,低調默默的做事,慢慢地有一群志同道合的志工們與各位善心人!! 7個月等待公文可以公開進行護養募款的期間,經歷了許多挫折也一一挺過來了。為了讓浪浪驛站永續經營,時代國際與大家一起定期定額捐款幫助毛孩子們。


台灣浪浪驛站FB(流浪動物緊急救援/tnvr/中途照護)台灣浪浪驛站

每一份禮盒都擁有雙重公益意義,一起支持心路愛心禮盒

許多日常生活中習以為常的動作、小事,對身心障礙的人來說都是需要長時間練習,反覆操作才有辦法完成的。
心路基金會協助每位身心障礙者能夠獨立自主的工作,心路幸福工場-品質好的烘焙商品是由多名智能障礙者共同製作,為生活而努力且有尊嚴的生活。
感謝時代國際英日語老師們和我們一起支持心路愛心禮盒,每一份禮盒擁有雙重的公益意義。

心路幸福工場


教師節feat.中秋節柚子活動

這絕對不是普通的柚子
就跟時代國際不是普通的老師是一樣的道理

來自花蓮鶴岡的老欉文旦,因地處偏鄉,一年一穫的文旦容易因天災造成傷害進而被賤價收購。
時代國際邀您一起來認養柚樹,不僅好吃還可以幫助小農,一舉兩得的公益活動值得你參與!

種籽社會企業


大手牽小手,益童做公益。 每按一個讚 時代國際就捐$150,並回贈兒慈年曆。

時代國際2015年的週年慶不一樣了~我們除了回饋同學,也想要回饋社會,透過週年慶結合中華民國兒童慈善協會的公益活動,一同關懷特殊兒童治療及教育。口語表達能力較弱的小朋友們都是透過創作這些繪畫作品,抒發情感並培養專注力,以及提升自我解決問題的能力與彈性。
時代國際也透過本活動捐款給兒童慈善協會,幫助特殊兒童能持續療育不間斷,讓我們從心出發,「益童」散播正面能量、散播愛。

兒慈協會


TOP