學員推薦

學員 謝巧恬 學校沒教的英文!!



因為想多益準備提升英文能力,而且想要獲得TOEIC高分。那時候的我跟著家人一一去詢問各間美語補習班,直到來到時代國際,進去詢問多益準備課程時,來迎接的顧問先幫我做測驗,進而評估我的程度在哪,安排規劃適合我的多益準備課程。經過顧問詳細的介紹以及建議,讓我決定在時代國際展開自己升上大學後第一次的自主補習準備多益

剛開始花了一段時間適應老師們的上課方式,因為跟自己以前高中時期上過的補習班截然不同。口語會話的老師藉由活動,讓學員兩兩一組進行口語對答,老師也會到每一組,聽著我們口語用法是否有錯,且更正我們錯誤的口頭用法。


在TOEIC多益準備的課程聽力方面,老師叮嚀當看到照片時,要先想到與照片相關的單字,比方說:看到機場,就要想到會在機場出現的單字,而且切記題目問的是疑問句還是Wh-問句,至於3-4大題,先看題組題目要問哪些問題,接著再去細細聽並抓關鍵字,找出答案。

閱讀方面,老師教我們先看題目,再從文章找出答案,並且補充一些TOEIC大部分都會出現的重要單字,把那些單字的同義字也一一列出來,讓我們可以有系統的記起那些單字。而且補習班很貼心,每個月都會舉辦TOEIC模擬考,讓我可以看到自己多益準備正日益進步,頓時讓我感到無比興喜!



時代國際的排課時間非常彈性,可以安排自己的課程做多益準備。每個學員都有自己的顧問,只要有任何問題都可以詢問她,她也會親切的為我解惑。一開始我對選課一竅不通,都是細心的顧問幫我安排的,我也很感謝顧問,讓我在多益準備上每堂課都受益良多。

我很慶幸可以來時代上課,只因為時代讓我了解學英文不難,只是我們把它想太複雜而已,來在時代的學員們都可以在多益測驗中獲取高分!非常推薦多益準備的大家來這樣一個英文補習班上課,你會跟我有一樣的評價。

TOP