學員推薦

學員 趙育萱 多益®測驗990滿分!!


由於學校學分需要,以及自己想維持多年累積的英文能力,經由同學推薦,來到時代國際學英文。這裡的教學環境及良好的上課氣氛讓我一下子就喜歡上這裡!不管外師或中師都各有獨到的教學方法,再加上幽默的口吻,即使連續上課4小時,也不會覺得累。這次能取得多益990滿分的成果,得歸功於時代國際有系統的課程,使我能更精確的掌握題型重點,並得到充分的練習。

多益課程令我印象最深刻的是,老師教如何以同字源及相似字形來分類聯想的背單字法。在進行閱讀時,老師擷取出文章中頻繁出現的重要單字,搭配其他衍生單字一起教學;根據字源字根補充許多相似的單字,幫助我有條理的記憶其他衍生單字。


除了字義,老師更補充許多應用該單字的例句和小故事,這些都能幫助我對單字的印象更深刻。另外,多次的模擬考也讓我能事先熟悉考試方式,到了考場不至於因為不習慣考試節奏或漫長應試時間,而無法充分發揮實力。

在所有的課程中,會話課給予我非常大的幫助!給時代國際一個很棒的評價,生活在一個非英語系而且考試至上的環境,想要擺脫只看、聽而不會說的「啞巴英語」非常困難。不管腦袋裡裝了多少英文知識、聽寫程度再高,如果不能流暢的用語言表達,便不能有效的將自己的想法傳達給別人,所以我覺得英語口說能力尤其重要!


時代的會話課便提供了這樣的機會,讓我在兩小時的課堂中盡情與老師及同學互動。時代的外師不像坊間許多英語教室只敎簡單的日常用語,而能夠有技巧的引導同學針對時下議題進行發問及討論,並能即時糾正我們的發音或用語,這一點我覺得難能可貴!

我很喜歡在這裡上課!時代國際課程自由且多元,我能根據自己在聽說讀寫的不同程度下選擇適合自己的課程。而且,有貼心的顧問提供所有的課程及考試資訊,當遇到選課或其他困難時也能找顧問一起討論,我覺得這給我很大的幫助,推薦大家找英文補習班的時候可以當作很好的參考標的!

TOP