學員推薦

奇異北亞洲區總經理 劉其昌 立足台灣放眼全球!!



身為全世界公司歷史最悠久的跨國企業──奇異GE公司貿易北亞洲區總經理,面對每個客戶、主持每場會議,每位主管都需要最流利的英文來跟人溝通,或跟國外主管報告。為了能用最精確的字彙與溝通能力,大學時代學的英文早就不夠用了。主持會議做簡報時,常辭窮或詞不達意,才驚覺要找英文老師加油一下了。

為了尋找真正符合我學習目標的語言機構,同事介紹我到時代國際英日語中心,果然他們安排規劃出一系列,符合我在外商公司會遇到的各種情境所需的英文。結合實務與理論的課程單元:社交、公司、商會、會議、談判、簡報禮儀、市場策略、商務旅行、E-mail Writing….等各種議題。

更感人的是,老師不只是照課本教學,直接實境演練把我帶到辦公室環境激勵我多開口,修正我發音文法的錯誤,建議更專業的口語用法,真是揪甘心!時代國際英日語嚴格要求老師的教法和學習成果,是我之前的英文補習班都做不到的。

我現在的英文跳躍式的進步,簡報時信心加倍,表達更流利、用字更精準,讓國外老闆刮目相看交付更多重責,原來英文在職場上這麼重要。感謝時代國際語文中心,我也樂意推薦這樣的一個用心經營、關心學生學習的語文機構介紹給大家。

TOP