學員推薦

潤泰集團副總經理 楊鴻志 分秒必爭跨足國際!!



營建業是多數人認為的傳統產業,蓋房子讓人住的安全舒適就好,當然我們早期也是這樣的想法,蓋房子嘛,就是用真材實料就會讓人放心,很難想像有很多時間要跟外國人溝通。以前我每次跟外國客戶要最新建材,議價過程中比手畫腳實在很辛苦,有時還得找秘書翻譯以免出錯。

品質及創新是潤泰營建對客戶的堅持也是我們選擇廠商的要求,當然創新是有一定的前提,例如你必須知道國際上營建業發生了什麼事,才不會閉門造車,要知道國際間營建業的變化當然國際溝通能力是再所難免的。早期我們在採購各類建材,到室內裝璜材料,要了解國外的相關資訊,都是很辛苦的,同仁對於學習英文也是零零落落。

在一次因為同仁應用的英文能力與國外客戶溝通後,讓公司得到很大的獲益,進而得到公司的表楊肯定後,大家對於學習英文就更顯必要了。這些要感謝時代國際英日語中心提供了專業英文的教育訓練、完全客製化的服務,以及對於課程品質的堅持。


時代國際提供了全方位的課程規劃、學習引導、英文專業簡報技巧,針對產業別專業領域安排的師資,完全能夠符合我們企業的需要。再加上老師差異化的教學模式,生動豐富的互動式情境教學,讓同仁在專業領域中,更能善加利用英文、發揮所長。包含如何跟國外客戶接洽、企業英文簡報、國際工程承攬、及最新的國際營建標準等,透過時代國際企業外派服務,讓同仁在英文的應用上更加得心應手,提升企業競爭力更是助益不少。

我本身報名過付年費的英語課程,但是發現那種有時間就去上課的彈性課程,最後都變成「永遠沒時間」去。因為不採編班制,同學之間程度不一,往往上課時大多是英文好的學生在發言。而時代國際英日語不像間坊間許多英語教室,採程度編班制及小班教學,讓學生在課堂中得以盡情與老師及同學互動,不僅教授簡單的日常用語,亦能針對商用議題引導討論,加強我跟外國客戶聊得更深入建立更深後的交情。再者,時代國際英日語的多益英文,幫助我在三個月內進步200分。

從早期大家都對英文相當害怕,到我們員工都愛上它,這個過程真的很感謝時代國際英日語中心完全改變了我們對學習英文恐懼症,因此一定要推薦時代國際英日語這樣一個不錯的英文補習班,給廣大的建築界的朋友們。

TOP