學員推薦

學員 洪一慈 北一女中學員強力推薦時代國際!!



因為在大學申請中擁有GEPT的認證可以加分,於是在媽媽的建議下開始準備英檢。其中時代國際英日語的評價非常好,所以就直接前往教室詢問課程。經過顧問親切的說明及簡單的測驗,安排出了有條不紊的考試計畫,循序漸進的課程讓人躍躍欲試,所以最後我選擇了時代國際。


GEPT的課程是按主題式的進行,每一堂課都相當的充實,老師總會盡心的補充所有相關的單字及常考的文法,再帶領我們做相關的習題,一題一題的解說讓我們很清楚的明白題目的重點,迅速作答奪取高分,以致於課本總是充滿花花綠綠的筆記,讓我能更有效率的複習!口說的上課方式也很特殊,老師直接讓同學們面對面的對話,有時也加入我們,實際的參與比看著書本所教的能學到更多,也可以訓練我們聽、說的反應時間。

時代國際最大的特色--和一般我所習慣的補習班不同,一開始的課程安排是量身打造!不是菜單似的課程方案,浪費很多時間。重要的是,補課並不是藉由錄影帶,而是直接安插到其他的班級,能和老師面對面的學習。可以直接提出自己不懂的地方,而非默默的藏在心底,或是花更多的時間自己尋找答案。

在時代的時間裡,除了認真上課的老師,溫柔的顧問解決了我許許多多的疑問,複雜的調課補課,提醒參加GEPT模考、還有重要的報名手續。很感謝顧問耐心的幫忙,讓我在時代的生活更順利,推薦這麼好的英文補習班給大家!
TOP