學員推薦

學員 謝荃安 畢業前準備一手好牌!!


在全球化的趨勢下,英文的重要性只有與日俱增,在為自己設想將來路程,而決定尋找英文補習班替自己加分;其中,擁有了TOEIC的成績,無論是升學、遊學、還是出國旅遊,尤其是未來職場找上工作,都已經列為重要參考指標,都非常的管用,影響力不容忽視。

時代國際吸引我的地方是課程與教師選擇上具有充足的彈性,和其他補習班的大大不同。我本身是學生,擁有的時間都比較不固定,時代國際可讓我挑選想要的補習時間;不像其他補習班不能選擇喜好的老師,畢竟每個人能接受的教學模式風格不同,時代國際可以找到讓我吸收達到最好的老師們。而且,很多補習班都沒有補課措施,沒上到課就會白白浪費課程,就算遇到不可抗力因素時,仍然有我應有的上課權力哦!

時代國際分為A、B、C、D四種TOEIC教材,將不可獲缺的文法概念建築起來,帶領提升上去,從最基本的單一功能字,訓練到一長篇文章去抓取英文關鍵字,都有一整套完整訓練的TOEIC教學系統,無論是聽力或閱讀方面皆獲益良多。

例如TOEIC聽力中分為4部分,每一部分各有其技巧去控制時間分配,甚至是畫卡時間也計入練習,語言是直覺上的反應,才不會有在畫卡時,卻意外略過了答案的糗事;TOEIC閱讀方面也分為不同的篇章,各題型也有不同的重點掌握,一開始並不是盲目將全部文章看完,透過訓練能快速閱讀其關鍵句,更大幅提升閱覽速度至完整將篇幅看完。


時代國際還提供多次TOEIC模擬考練習,直接訓練在考場的耐心與實際經驗,當面臨正式TOEIC考試時,慌張感不再,信心卻倍增。

時代國際英日語每位同學都有自己固定的顧問老師,從踏進時代國際起,他將陪伴你英文學習的路程走完,無論是安排課程、調課問題等都會不厭其煩的幫忙學員們,相處得非常和樂融融,就像是個大家庭。以上這麼多如此棒的服務項目,讓我大大向別人推薦時代國際英日語給大家!

TOP