學員推薦

學員 陳以恩 考取托福®測驗113分+IELTS 8分!!


今年暑假剛上大學所以空閒時間很多,我就決定去報托福課程,為的是提早準備以後大學交換學生時需要用到的成績證明。當初選擇時代國際是因為它的英語教學是小班制的,而且師資是外國人,又可以在時代國際的考場直接考托福,這三點也是網友們大力推薦的原因。


上完時代國際的三個月托福課程,我獲得了托福113分,我從老師們那裡學到很多。沒上此課程前我還不大了解考試題型內容,之前覺得比較困難的科目是閱讀,因為我常常覺得文章那麼長,看完了以後還要去找答案,而且又常常不知從哪裡找起。 但是上了時代國際的閱讀和寫作課程之後,我學會了老師傳授的邏輯式解法,真的超級有用的,至於寫作,老師已經幫我們設定好很棒的段落格式,總是能讓我的寫作不會離題又充滿許多論證!



另外,我也很感謝老師們教授的聽力和口說課程,老師的鼓勵讓我知道我有準備充足,考試時更不會緊張,老師也有教導我們一套有效回答口說的簡單方法,讓我們可以在答題時回答到題目所有內容,真的很有效。上課後,我的成績大有進步,因為還未上課前我寫托福題目總是很猶豫、沒有信心,讓我從他們身上學到很多應考技巧,獲益匪淺。

我推薦時代國際的其他服務,對我幫助非常大,像是每個月有免費模擬考,重點是可以讓老師改作文和口說的部份,藉此評估自己的實力以及該加強的地方。由於時代是托福正式考場,讓我有考場優勢,也因為較熟悉環境,考試可以更安心。更大推薦的是時代國際的專屬顧問協助安排規劃課程,讓我能無後顧之憂專心上課。

時代國際有許多優點,不管是師資或是考場模擬,都是最棒的,所以推薦要找補習班的你,一定要選擇時代國際!

TOP