學員推薦

學員趙育萱 托福116分+多益990分



由於計畫出國深造,並需要在碩士二年級這一年內取得合乎目標學校門檻的TOEFL成績,因此我希望能藉由讓有經驗的老師指導,在短時間內快速掌握托福的考試形式。曾在時代國際上過多益課程,清楚這裡師資優良、資源豐富且考試相關訊息更新即時,因此這次備考托福我依然選擇時代國際。


托福考試分為聽說讀寫四個部分,其中口說、寫作兩項與表達能力及邏輯思考密切相關,在準備上需要投入更多心思與時間練習。因此,若能有老師從旁指導及傳授練習技巧,準備起來才能事半功倍。時代國際的老師不僅熟悉考試測驗的核心能力,對於大多數台灣學生的程度及個性也多有了解,能即時為同學提供適合且實際的建議。


除此之外,我非常欣賞老師們對於學生的鼓勵以及看待托福的態度。托福是一個標準化的英語能力考試,學生在準備這種考試的時候難免會覺得枯燥乏味而想走捷徑。然而,這裡的老師們會花心思讓學生了解到語言檢定背後的真正要檢測的語文能力,而不是著重教授速成的模板或讓學生硬記死背。例如,寫作課的老師時常提醒學生大量練習及閱讀對於訓練英文寫作非常重要,需要在課堂以外安排時間自我訓練。唯有足夠的閱讀量能磨練學生化繁為簡、提取重點的能力,同時幫助學生真正學會運用學術相關的單字。唯有如此,學生才不會在單調僵化的背誦過程中失去了靈活應變考題的能力。


總而言之,我在這幾個月的課程中獲得許多寶貴的語言學習方法,並且了解到學術英文與日常英文相異的著重點。我想,準備托福的重要技巧之一就是盡早體會到學術環境裡使用的英文與日常生活中習慣的英文有很多不同,並且依照自己的程度制訂備考計畫,填補兩種形式的英文中間的空缺。而在時代國際上課最大的優勢,便是能從有經驗的老師那裡獲取實用的學習技巧。這些技巧在考完試後對於真正要出國念書或想在語言方面更上一層樓的學生都很有助益。

~想要跟我一樣強嗎?留下你的名字,手機,了解課程,來班送你成功秘笈~

瞭解課程:               (可複選)
選擇分校:              
消息來源:          
TOP