雅思課程介紹

課程內容 | 上課實錄 | 課程教材 | 學員心得 | 高分技巧 | 雅思測驗介紹

雅思課程內容

1本中心為IDP國際教育中心授權之正式IELTS雅思報名中心及考場


2專業顧問量身規劃課程,隨時追蹤學員進步狀況,免費代辦諮詢服務。


3獨家Discovery聽力訓練,字彙密集預習 。


4具 IELTS 主考官經驗之講師授課,資歷及教學經驗豐富。


5保證學員取得英、澳大學、研究所入學分數。


6免費模擬考試協助學員熟悉考試型態,提供考試情報、報考服務。


課程名稱 期間 聽力/口說 閱讀/寫作 模擬考試 上課時間
★特別推薦★
IELTS6.5分保證班
半年 每週兩堂 每週兩堂 每月舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
IELTS 雅思彈性班 半年 每週兩堂 每週兩堂 每月舉行 上課時間彈性
IELTS 雅思假日班 三個月 每週兩堂 每週兩堂 每月舉行 週六.日
IELTS 雅思認證班 三個月 每週兩堂 每週兩堂 每月舉行 週一.三
週二.四
週三.五
週六.日
IELTS 雅思寫作加強班 三~六個月 ----------- W:每週一堂
R:-----------
----------- 平日下午、晚上
週六、日假日班

雅思上課實錄

中外籍專業師資小班教學,關鍵解析雅思聽力要訣,透過必考題型,掌握考試技巧並獲取高分,亦厚植英文實力。


雅思課程教材

Achieve IELTS 1: English for International Education
Objective IELTS Intermediate
‧Objective IELTS Intermediate適合目標分數為Band6.5-7的同學使用。內容由12個單元組成,系統化整理聽、說、讀、寫、發音等考試練習。
‧針對IELTS考試所編寫的考試準備用書,可密集訓練學生聽說讀寫四項語言能力,並增進學術研究與IELTS考試所要求之分析評論技巧,確實提升IELTS考試實戰能力。
‧常見例句及常見語法錯誤都由Cambridge語料庫集截收錄。是熟悉IELTS題型最好的工具書。

IELTS Masterclass
IELTS Practice Tests
為準備IELTS的課程設計的學習材料,除了應試對策,更能確實加強能力學習者的英語能力。透過練習題的方式讓學習者熟悉題目和答題方式。

內容包括:測驗介紹,幫助學習者了解測驗重點,及如何克服;在每一節提供更多的文法、字彙、寫作練習,可以作為每一次課程結束前的練習、讀者也可以作為自我練習使用;寫作練習部份,除了提供範例解答之外,也有更多練習題目,可以作為補充練習之用。

BARRON'S IELTS Cambridge IELTS 7 Prepare for IELTS
Prepare for IELTS IELTS writing skills IELTS Foundation

雅思學員心得

快來看看高分心得,掌握雅思高分技巧吧!
高分心得

雅思高分技巧

IELTS(The International English Language Testing System) 雅思測驗 是針對要到英國語系國家生活或留學所設計的考試,因此不論是哪個項目,皆應該注意英國、澳洲、紐西蘭日常生活中所會接觸到的內容,這些英文該怎麼說,以及英式英語與美語之間單字、用法的差異。以下針對各個項目說明應考要注意的事項:



在錄音內容播出之前,務必先把圖片或是問題空格看過一遍。先看懂空格前面問題類型,知道要找什麼樣的答案之後,再從播出的內容判斷。特別是問到數字相關或是專有名詞,如地名、人名的時候,一定要特別仔細聽清楚!

由於聽力的內容只播出一次,因此,平常要多練習從聽到的東西之中作統整。

IELTS 雅思的閱讀考試應該是所有英文檢定考試之中難度最高的,因為文章長度非常長,內容也比較艱澀。一定要先看題目在問什麼之後,再回文章去找答案。多半題目都是照著文章出現的順序來設計問題,因此先知道要找什麼答案,再從文章裡搜尋是比較節省時間的做法。

另外,平常盡量多作考題,訓練各類型題目的作答技巧,並且看報章雜誌,將一篇十幾段的文章,每一段用一句話作 summary 的練習,相信時間久了以後必定能駕輕就熟。

這個項目是最沒有辦法短時間準備就有成效的項目。所以平常一定要多說。

口試官會先從一般的聊天開始聊起,多半會問你一些個人相關的問題,像是你的名字、名字的意義、工作性質等等。面帶微笑會是一個很好的加分工具,同時也有助於紓解心情緊張。如果聽不懂問題,請很有禮貌地要求考官稍微解釋一下題意,不要硬著頭皮亂答。

最後會有一個題目,要你針對那個題目發表約一分半到兩分鐘的簡單演說。這時,一定要把關鍵提示字寫下來,不用說得很全面,只要把腦袋中先想到的兩三個重點寫下來,再針對這兩三點去發揮即可。有時想太多反而講得不好。所以先想到什麼,就直接以那幾點去考慮會是比較聰明的做法。

雅思 IELTS 的作文分兩部分,第一部分通常是看一個圖表來作分析。請記得:直接描述圖表中的細節一定是低分的保證!請務必先把圖表想傳達的重點整理在第一句之中,再根據第一句提到的論點把整段文章寫完,並且融入其他的支持論點。

一段文章約七十到八十個字,務必把握言之有物的原則,並且運用副詞來強調在句與句、段落與段落間的邏輯關係,像是 Moreover、However、On the contrary 這類型的副詞就要多練習使用。第二部分就是傳統長篇英文作文,一樣要把整篇文章的重點整理在第一段,然後按照順序在第二、三、四段中敘述你的論點,最後一段是你的總結,整理前面提過的重點。

英文的學習並非一蹴可幾,所以希望大家能在平常生活中多留意英式英文,時代國際老師們祝福各位順利達到理想的成績等級。

TOP