學員推薦

學員 陳美羽 舞動奇蹟躍上國際!!


身為一位舞蹈教師,由於芭蕾是西方的文化藝術,因此希望能前往英國就讀研究所進修,除了通過IELTS考試外,也期許自己能跨越先前對於英文表達的障礙。詢問後發現身邊有兩位朋友都選擇時代國際英日語,加上本身工作時間較不固定,因此彈性的上課時間絕對是主要的考量之一。


自學校畢業已經六年了,學生時期英文程度並沒有很好,所以我希望能從基本的會話課重新建立信心。會話課的老師們很有耐心,有時會以遊戲、主題討論或課外補充資料讓課程內容更豐富,而且老師個性也很幽默,總覺得上課的時間不知不覺就過去了,同學們也都帶著笑容離開教室;因為會話課讓我重新開啟學習英文的樂趣,也提升英文的表達能力。


雖然平常上班時段大多都在晚上,與上課時間不時有衝突,幸好時代國際擁有彈性的課程時間可以選擇,顧問常幫我查尋替代的方式,讓我能夠兼顧工作和學習,在此特別推薦一下時代國際的顧問服務超有熱忱!


如果有課程方面的疑問和老師教學風格的介紹,專屬顧問也都能依照個人需求耐心解答。謝謝時代國際讓我重拾對英文的熱情,即使接下來IELTS課程充滿挑戰,但相信在優秀的師資和顧問協助之下,一定能協助我順利通過IELTS考試!

TOP