學員推薦

學員 羅晨綺 托福準備為夢想打地基!!


因為想要前往海外的研究所學習建築,所以需要有好的托福成績,加上我自己對於托福準備課程中,會提到的關於自然科學和人文歷史的課程內容,相當感興趣!因此選擇了可以自由安排上課時段的時代國際英日語中心。

特別是時代國際英日語有個人專屬的課程顧問,協助每個學員找到最適合托福準備的上課時段和進度,無論是課程調度或是托福正式報考的問題,他們都非常親切的幫我一一答覆,對於時代國際英日語的服務評價一定要按讚。


托福準備上課內容也相當的有系統,外師指導“聽說”的部份,指出以中文邏輯思考英文易產生的一些盲點,讓我們熟悉腔調,練習勇敢以英文對話。中師則負責“讀寫”的部份,詳細為我們講解文法和文章架構。

  對我來說,幫助最大的則是托福準備“寫作”的得分重點分析,從破題、立論到結尾,讓我從完全沒概念,到熟悉整個考試的架構和各種題型,不出幾個月考到托福91分,謝謝時代國際前一段時間的幫助!在此特別推薦一下。

TOP